А на сердце - только ты...

                «Гладь реки да купол неба,
                в сердце – талая вода...»
           Татьяна Ёжкина http://www.stihi.ru/2011/12/15/2613



Гладь реки да купол неба,
                а на сердце – только ты...
Сколько лет с тобою не был,
                лишь мечты, мечты, мечты...

Ни к чему нам разговоры,
                дай в глаза твои взглянуть –
в них лишь правда априори,
                не солгут они ничуть.

Дай вдохнуть твоё дыханье,
                вспомнить прежний аромат,
чтобы выразить стихами,
                как я новой встрече рад...

Дай почувствовать все муки,
                что тобой пережиты,
когда были мы в разлуке,
                были порознь я и ты...

Дай мне вспомнить всё, что было
                и что не было ещё...
Жажду счастья, жажду быта,
                весь тобою поглощён...

Ты прости мне все просчёты,
                что невольно совершил,
все грехи, что на учёте,
                о которых позабыл...

Ты прости мне всё, что можешь,
                и не можешь что, прости,
ведь раскаяние гложет,
                как пред Господом почти...

Столько лет с тобою не был,
                только пыл мой не остыл...
Гладь реки да купол неба,
                а на сердце – только ты...

15.12.2011


Рецензии
Мне понравилось.Одно из немногих.Спасибо....

Наталья Коршунова   12.04.2012 06:34     Заявить о нарушении
Наталья, очень рад этому. Счастья и любви Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   12.04.2012 06:37   Заявить о нарушении
ДА..уж любви..Спасибо.

Наталья Коршунова   12.04.2012 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.