Жди, Севилья

отклик на http://www.stihi.ru/2012/03/28/1209
"Кто ещё, кроме нас" Евгении Красновой


Доля наша трудна и капризна,
Что ж, берите вы в долю меня,
Всей душою мы с вами артисты –
Лютый Змей, Орхидея и я.

Я всемирной не жаждала славы,
Скромной бабе Яге ни к чему,
Лесть и почести мне не по нраву,
Но друзьям я всегда помогу!

И согласна поехать  в Ла Скала,
Пусть же Змей покупает билет,
Знаю, публика ждать нас устала,
Мы с триумфом дадим ей концерт

Жди Севилья, тебя я прославлю,
Сегидилью спляшу, как Кармен


Рецензии