Тоже нет

Я не спеша надеваю пальто
Подай мне мой чёрный берет
Я тебе больше теперь никто
Я тебя тоже нет

Ты извини, но такое бывает.
Давай как-нибудь всё замнем
В наших сердцах огонь догорает
Ну не беда! Переживём!

Что это было? Да просто потеря!
Потеря чего? Тебя и меня!
Сейчас выяснять всё уж точно не время
Прощай! Ухожу по счастью скорбя

Жизнь это видимо то же лото
У меня ещё будет счастливый билет
Ах! Как жаль что теперь я никто
Но я тебя тоже нет


Рецензии