Ты ушла все сжигая

Ты ушла, забрав ключи от счастья.
Ты ушла,и сердце рвется на куски.
Ты ушла,оставив мне ненастье,
Без тебя с ума схожу я от тоски.
   
Ты ушла, разрушив все что было,
Ты ушла, сжигая за собой мосты.
Ты ушла ,а сердце не забыло,
И горит огонь потерянной любви.

Ты ушла и взгляда мне не бросив,
Растоптав любовь земную, что была.
Ты ушла без слова на прощанье
Помолчу,с ума схожу тебя любя…

Горячи  любви признания,
Я помню все,я этот вечер не забыл,
Все наши под луной свидания,
С ума сойти,я тебя до слез любил…

Мне судьба поставила подножку,
Но не сломаюсь я,знай - перетерплю,
Время лечит раны понемножку,
С ума сойти,все еще тебя люблю...

Пришло внезапно понимание,
Ты нужна,летят воспоминания
Как воздух,людям для дыхания,
Тернистый путь был для осознания….

16.02.2012г.


Рецензии