Человеку из прошлого

И снова печаль по левому борту
За что? Ну за что? Объясни, ответь!
А знаешь, пожалуй, иди ты к чёрту!
Мне очень хочется умереть
И передай привет новому порту
Хватит на старое место смотреть
А знаешь, пожалуй, иди ты к чёрту!
Мне очень хочется умереть
Новая лучше, по высшему сорту
Мне же в моём же аду догореть
А знаешь, пожалуй, иди ты к чёрту!
Мне очень хочется умереть
Ты пожалеешь попробовав торту
Из слёз. И духовно ты будешь сгорать
А знаешь, пожалуй, иди ты к чёрту!
Мне больше не хочется умирать!!!


Рецензии