Не замечу я старость

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/24/4850

Одинокая старость,
Та, что мы и не ждём,
Жизнь живём наслаждаясь,
Как праздничным днём.
Сколько было всего,
  От детства беспечного,
До взрослых дорог,
Пути бесконечного.
Череда наших лет,
Словно листья от ветра,
Улетела в ту даль,
Где другая планета.
Если вспомнишь по доброму,
В мыслях с улыбкой,
Всё хорошее в прошлом,
С любовью, не с пыткой.
Значит прожил не зря
И осталось лишь малость,
Оглянувшись сказать,
-Не замечу я старость.


Рецензии
И не замечай её, Гена!
А картинка просто СУПЕР!
С теплом!

Лара Кочубеева   27.03.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лара,нужно жить с оптимизмом.
С Весной.

Геннадий Смирнов 2   28.03.2012 06:56   Заявить о нарушении