Пахло от губ вином

Пахло от губ вином,
Губы твои мечта.
Знаем с тобой вдвоём
Нет у любви суда.

Нежно ладонь в ладонь
И полумрак вокруг.
Это лишь наш огонь,
Нет у любви подруг.

Ты на груди моей
Чистая как зря.
Нет у любви друзей,
Есть только ты и я.

Будь моим долгим сном,
Не уходи к другим…
Пахнет от губ вином,
Робким вином твоим.


Рецензии