От советского- информ бюро

;-4 апреля 1945 года.Завершилось освобождение Венгрии.
Войсками 3 и 2 го-украинских фронтов..
;-4 апреля Венгерский национальный праздник.
День освобождения Венгрии.
(=9=апреля 1945 года войска = 3 го Белорусского фронта завершили разгром Кёнигсбергской
группировки немецких войск и штурмом овладели городом Кёнегсберг.
И фашистским лагерем Кёнигсберг 13.
В Котором разрабатывалось 140 видов.массового уничтожения людей без оружия.
  В лихие 90.Со слов телеведущих.Часть разработок были проданы        криминальным       структурам и сектам постсоветского СССР...
   13 апреля 1945 года войска 3и 2 украинских фронтов.Заняли столицу Австрии город Вену.
  26 апреля 1945 года войска 2 украинского фронта освободили Чехословакию и город  Брно.Полностью очистили от Гитлеровских войск Земландский полуостров.
 С 6 по11 мая- войска 1 украинского фронта ликвидировали Окружённую Бреславльскую
группировку противника и заняли город Бреславль..
С 6 по 11 мая -Пражская операция 1,2,и 4 украинских фронтов.
   8 мая .Представители союзных держав. В  в Карлсхорсте( пригороде Берлина
подписали акт о безоговорочной капитуляции фашистской германии.


Рецензии
..Спасибо за информацию, Ираида..

Александр Николаевич Колесников   08.05.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.