Счастье

Давай, мы придумаем осень. Разгоримся мечтами о вечном:
Просыпаться без четверти восемь, обгонять остальных по встречной.
Обнимать друг друга так долго, согревать ладони, запястья.
Нас с тобой не бывает много.  Нас с тобой называют "счастье".


Рецензии