А кого желаешь встретить

Улыбнусь, а ты – в ответ,
Подарю – придёт посылка,
"Да" скажу, отвергнув "нет",
Вдохновлюсь мечтою пылко.
Я, навстречу сделав шаг,
Принимаю вскоре десять.
 - Друг я в мыслях или враг?
 - А кого желаешь встретить?
Если друга – буду им,
Как себе и представляешь –
Если любишь, то  - любим,
Если хвалишь – восхищаешь.
Получаю,  что даю.
Во Вселенной нет ошибки.
Ценишь – я боготворю!
Улыбаешься – улыбки!


Рецензии