Случайный клик

Я не поэт и извиняюсь,
В Сети вниманье не к стихам
Случайно Ваше отвлекаю,
О чем всегда жалею сам.

Но, если встретиться случилось
Мне с Вами кликом наугад,
То – не моя, а Божья милость,
Которой Он делиться рад.

Его на то, наверно, воля –
Чью-то душу приоткрыть
И, что притянется душою,
Понять, принять и разделить.

Вселенcкое миропознанье:
Из Хаоса и пустоты -
Случайно Космоса созданье
Кликом рожденья Красоты.

Благодарю счастливый случай,
Читатель, Вас благодарю!
Я не поэт здесь, а лазутчик,
Простите, просто стихирю!


Рецензии
Неплохая ирония... :-)

Людмила Углова   13.06.2012 15:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Очень рад Вашему отзыву!

Сергей Куликов 5   13.06.2012 16:46   Заявить о нарушении
Хорошего дня и приятных встреч! :-)

Людмила Углова   14.06.2012 08:27   Заявить о нарушении