Весна

а вы слышите мелодию весны?
я кажется ее уже играю
и где то слышится вблизи,
кто-то поёт мне в такт гитаре.

я вижу тень за фонарем
она на скрипке вторит песне
мы снова, трель моя, вдвоем,
весна моя, мы снова вместе.


Рецензии