Я умею прыгать через лужи

Я умею прыгать через лужи
Через те, за окнами, снаружи
Через те, которые зимою
Были белым снегом и тоскою
Той тоске пришла пора растаять
Солнце припекло и в тот же миг
Белый снег степенно начал таять
Ставя лужами людей в тупик
Люди злились лужи обходили,
Возмущались, лужи не любили
Через лужи я смотрю на небо
И мечтаю : "Вот туда бы мне бы"
Лужи отражают солнца лучик
Кто еще так радоваться учит?
Только лужи радость дарят просто
Независимо от возраста и роста


Рецензии