Привет любви

Мне невозможно быть любимой
Я не могу любить сама
Я так и буду не любима
Всегда одна, одна всегда
В моих глазах нет ясных искор
В них нет ни блеска ни страстей
Моего сердца ритм не быстр
И я не вижу трудностей
Мне не узнать к чему страданья
К чему все маски и мечты
И мне не сдерживать рыданья
Весь день до самой темноты
Мне не придется ждать обмана
Терзать себя и всех вокруг
И я не буду так упрямо
Плевать на близких и подруг
Я не могу всё своё время
Ему и только посвящать
Зато смогу своим вниманьем
Друзей и близких баловать
Мне невозможно быть любимой
Я не могу любить сама
Но и возможность та влюбиться
Не до конца исключена
Но вся любовь проходит быстро
И остается только ждать
Когда? Когда же это чувство
Воротиться к тебе опять?
Но это ваше право - ждите
Хотите верьте или нет
Я не люблю, а вы - любИте
А это мой любви привет


Рецензии