Странные сны Виктории

Тёмные локоны
по тонким плечам.
Мерцает свеча.
Лестница.
Ноги босые спешат,
ступени скрипят.
Зеркальная комната.
Тихо. Темно.
Открыто окно.
Небо огромно.
Сияет Луна,
словно из сна.
Сверкает она,
озаряя мрак,
подавая Знак.
Возвещает,
что Час Твой настал.
Отворяет портал.
Свет свечей
в отраженьи зеркал...
чей там оскал?
Пристальный взгляд.
Быстрая тень.
Глаза горят...
Оборотень?!
...Это сбывается
мечта твоя
тайная.
Это - твоё
сокрытое Я,
ирреальное.
Вспомни свои
странные сны,
Зазеркалье -
- их территория.
О чём они,
знаешь лишь ты,
Виктория...


Рецензии
"Я твое отражение, я- души твоей сомнения.
Я твоя истина. Непреодолимая стена." (с)
Otto Dix - Война

Хай!) Как ты?

Кирилл Коржановский   29.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.