Не мой...

Говори со мной, не молчи
Я хочу слышать голос,
Содрогаться от каждого слова.
Возьми мои вторые ключи.
Но ты должен исчезнуть
С рассветом, снова...
И я не буду скучать,
Ведь ты вернешься
Когда тебе станет опять одиноко...
Я всегда буду молчать,
Я буду жадно молить тебя взглядом
Вымолвить слово.
Прости..
Наверно хватит играться с тобою
В заблудшие души.
Уходи.
Сегодня в последний раз
Я провожу тебя молча,
Пока солнце будет мой мир
гневно рушить.


Рецензии