Подруге

Дай мне руку на счастье подруга
И просто со мной улыбнись
Мы всегда поддержим друг друга
Если трудно, то скажем "Крепись"
Что только не пережили с тобой
Это знает только судьба
Ты осталась мудрой и сильной такой
А я телом и духом слаба
Мы ссорились часто, но вскоре мир
Объявляли без всяких причин
Без тебя мне и белый свет не мил
Ты, пожалуйста, это учти
Твои добрые речи мудры и честны
Ты всегда прямо всё говоришь
А глазки всегда эмоций полны
Даже если с улыбкой молчишь
Словом согреешь, поймёшь, пожуришь
И отвсюду ты выход найдёшь
Как только печаль в душе разглядишь
Разговор добрый ты заведешь
Нам столько всего предстоит впереди!
Выпускной, города, поезда
Интригантка-судьба не подведи!
Не хочу в жизни быть я одна!


Рецензии