Люди-птицы

Мы как птицы влетаем
В метрополитены
Громкой стаей врываясь
Срывая с петель двери.
Забываясь сливаемся
В тучи серой массы,
Как животные делимся
На породы и классы.

Взлетай выше,
Ищи меня с неба взглядом,
Я знаю ты чувствуешь что я
Где то рядом.
Дыши глубже,
Вдыхай мои сигареты,
Я здесь-уже близко,
В толпе без цвета.

Свет цветных экранов
Поглощает солнца сети.
Мониторы-капканы
Отпускают на рассвете.
Лабиринты улиц
Наполняются туманом,
Мы чужих целуем
И не брезгуем обманом.

Взлетай выше,
Ищи меня с неба взглядом,
Я знаю ты чувствуешь что я
Где то рядом.
Дыши глубже,
Вдыхай мои сигареты,
Я здесь-уже близко,
В толпе без цвета.

 


Рецензии