Ветреность

Я присягать не буду вам на верность,
Ведь слова не сдержу я все равно.
Во мне есть ваша и других потребность,
А мне от вас не нужно ничего.
Я закурю, безмолвно выдыхая
Дым сигарет, втяну в себя туман,
И с удовольствием, не бысторо выпивая
Свой алкоголь, подмигиваю вам.....


Рецензии