покинутый

Тут демоны, тоска и злоба
беснуются в моем уме,
я для тебя шакал, заноза,
кинжал предательский в спине

Мне надоела эта тряска
и звезды стертые до дыр,
все, ангел мой, конец, развязка,
держаться нету больше сил

Нет тишины для глухоты моей,
нет темноты для глаз моих слепых,
старей, душа моя, старей
пугая вечно молодых


Рецензии