последний вздох

Мой мир погиб
Он пал под гнетом
Чужих идей

Сбиваю ритм
Кровью и потом
Своих детей

Устал мечтать
Все мысли сносит
Жестокий шторм

Не умирать
Но смерть не спросит
В кого влюблен

Цепляться вновь
За край обрыва
За облака

Свернулась кровь
Уже все было
Ушел, пока.


Рецензии