электронное сердце

Мы когда нибудь снова будем вместе
Ты когда нибудь снова будешь со мной
Я когда нибудь стану красивой невестой
А потом и хорошей женой

Мы когда нибудь купим приемник старый
Ты когда нибудь будешь любить детей
Я когда нибудь может, быть стану, мамой
А потом заведу голубей

Мы когда нибудь будем смотреть на звезды
Ты когда нибудь будешь шептать про любовь
Я когда нибудь все таки стану серьезной
А потом ты снова будешь здоров

Мы когда нибудь снова услышим друг друга
Ты когда нибудь споешь мне песню на ночь
Я когда нибудь точно найду подругу
А потом и придет наша старость

Мы когда нибудь обязательно найдем правду
Ты когда нибудь снова сможешь согреться
Я обязательно точно верну обратно
Тебя мое настоящее сердце


Рецензии