усталость

Начала любить запах лаванды
Надоело писать про тени
Надрываю охрипшие криком гланды
Меня тошнит уже от собственной лени!

В этот раз не хочу попадать в ритм
Не хочу мучить фразеологизмы
Ограничусь парой простых рифм
Мои прогрессы стали похожи на атавизмы

то ли приземлено, то ли возвышенно
Но мне просто нравиться говорить стихами
Прошу прощения у всевышнего
Но люди, родные, черт с вами!

Начала любить запах лаванды
Себе сама, кажется, уже верю
Реже получать стала реприманды
Старею….


Рецензии