Сто лет одиночества

«Сто лет одиночества»
Города, пустота,
На поломанных ветках снег.
Белизна, тишина,
Одинокий грустит человек.
Если хочешь бежать, беги.
Небо, всем кто простил, простит.
Если хочешь любить – люби!
Это кто-то другой кричит
Сто лет одиночества,
Бесконечность умножить на ноль.
Умереть и воскреснуть хочется,
Лишь бы только забыть эту боль.
Города, пустота.
Снег укроет мои грехи.
Белизна, тишина.
Кто-то ночью пишет стихи.
Если хочешь бежать, беги.
Небо, всем кто простил, простит.
Если хочешь любить – люби!
Это кто-то другой кричит.


Рецензии
Одиночество-щемит в душе тоска,
но музыка не умолкает,
она нас вдохновляет,
взывает к нашим сердцам,
она нас преображает.

Хрисула Чамчиди   13.03.2024 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.