Я художник

«Я художник»
Я художник, который устал,
Я солдат, который не встал,
Когда все рванули в атаку.
Я так долго тебя ждал,
Что уже почти проиграл
То ли любовь, то ли драку.
Я художник, который мечтал,
Я вор, который украл
Счастье у себя из кармана.
И кончился воздух, которым дышал,
Погасили огонь, в котором сгорал.
То ли сердце болит, то ли раны?
На крик, на разрыв,
На беспамятство синих костров
Прошепчу, как в бреду,
Отпустите, спасите,
Я без нее не могу.


Рецензии
Уважаемый Андрей! Честно! Талантливо! Удачи!

Людмила Кудлова   21.02.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.