Дождь не виноват

Просто сегодня не судьба,
Дождь помешал нам встретиться.
Ветер рвет провода,
Солнце неохотно светится.

Дождь не виноват.
Он всего лишь в порыве
Был немного грубоват,
А я ненавижу его. Впервые.

Просто ты не придешь. Одинокий вечер.
Все это мне кажется таким нелепым...
Я молилась на нашу встречу
И, как дура, купила билеты.


Рецензии
Искренняя лирика

Катюша Кабанец   24.11.2012 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.