Мальчик

Какой же ты, мальчик,всё-таки странный!
Никак не могу про тебя написать!
Проси не проси...ты крайне забавный..
Пожалуй и всё..что ещё рассказать?
Нас что-то связало? Забудем, конечно!
Только дурак прошедшим живёт.
Ты не дурак. У тебя всё успешно
Тебя кто-то любит и может быть ждёт.
Красиво не выйдет! Не жди песнопений
Я не могу про тебя сочинять!
"Ты красивей всех природных явлений.."
Тебя таким образом не описать!
Просто ты выше чем рифмы и слово
Просто ты глубже эпитетов всех
Ты удивляешь снова и снова
Ты вызываешь то слёзы то смех
Недавно пишу, но немного умею
Будь без обид уж ты на меня
Мальчик! Ну как же так, в самом деле?
Про всё что угодно, но не про тебя!


Рецензии