Екатерина

Екатерина есть искусство
Екатерина звуки нот,
Душевное большое чувство
с кульком печалей и забот

Екатерина есть поэма
И струнно-тонкая душа
Неразрешенная дилемма
Неимоверно хороша

И по-набоковски закручен
Сюжет всех мыслей у неё
Она над мировою кручей
Placebo сказочно поет

Екатерина будто вензель
На родовом гербе князей
Мир так чертовски бесполезен
Но краски он находит в ней

Но стих мой всё не раскрывает
Ты сам познай всю глубину
Души которая бывает
Из миллиона на одну


Рецензии