Среди ночных огней гуляя

СРЕДИ НОЧНЫХ ОГНЕЙ ГУЛЯЯ,
СРЕДЬ ВЕСЕЛЯЩЕЙСЯ ТОЛПЫ
Я ЗАБЫВАЮ ОБ УТРАТЕ,
НЕ ВИЖУ СТРАШНОЙ ПУСТОТЫ
ЗИЯЮЩЕЙ ТЕПЕРЬ В СОЗВЕЗДИИ,
ГДЕ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.

                Д.Г.ЛОУРЕНС


Рецензии