Я вас любил...

Я ВАС ЛЮБИЛ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ
В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ,
НО ПУСТЬ ОНА ВАС БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТ,
Я НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛИТЬ ВАС НИЧЕМ.
Я ВАС ЛЮБИЛ БЕЗМОЛВНО, БЕЗНАДЕЖНО,
ТО РОБОСТЬЮ, ТО РЕВНОСТЬЮ ТОМИМ.
Я ВАС ЛЮБИЛ, ТАК ИСКРЕННЕ, ТАК НЕЖНО,
КАК ДАЙ ВАМ БОГ, ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ДРУГИМ.

                А.С.ПУШКИН


Рецензии