Отгадай мою загадку

отгадай загадку мою
куплет 1
знаешь, время нам не преграда.
и когда тебе я пою
это лучшая в мире награда.
в этом танце правит любовь,
в этой жизни все так не просто.
лишь когда тебе я скажу
я люблю тебя, это серьезно

припев
и только небом мы с тобою
связаны судьбой одной
и в танце с ветром
мы кружились до утра.
одинокие сердца вдруг нашли друг друга
и зажглась моя звезда. я нашла тебя

куплет2
посмотри на секунду в глаза
и скажи чуть слышно два слова
я люблю тебя навсегда
это чувство мне не знакомо.
Ты не бойся идти за мечтой
Для тебя все двери открыты.
Дай мне руку я буду с тобой,
И твоей я стану звездой


Рецензии