Без названия

    СМОТРЮ ТЕПЕРЬ НА МОЛОДЫХ,
НА УЛЬТРОСОВРЕМЕННЫХ,
И ВСПОМИНАЮ ТЕХ ДРУГИХ,
ДЕВЧАТ ПОСЛЕВОЕННЫХ.

В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДА,
В ГОЛОДНЫЕ ТЕ ГОДЫ,
ДОБРО, КОЛИ БЫЛА ЕДА
И ГДЕ УЖ ТАМ ДО МОДЫ.,
А ОБГОРЕВШАЯ ШИНЕЛЬ
НОСИЛАСЬ С ТЕМ ЖЕ ШИКОМ,
ЧТО ШУБА ОТ КОКО ШАНЕЛЬ,
ПОСЛЕДНИМ МОДЫ КРИКОМ.

Я НЕ ЗАВИДУЮ ИМ, НЕТ.
Я ОТ ДУШИ ЛИШЬ РАДА –
КОГДА Б ТЕХ НЕ БЫЛО ПОБЕД, -
ИМ БЫЛО Б ЛЬ ДО НАРЯДОВ?


Рецензии