Месяц август

Ах, август, август – месяц жаркий.
Последний месяц летних дней.
Той ночью на скамейке в парке
"Прощай навек"- сказал ты мне.

И все во мне, вдруг, встрепенулось,
Звезда упала  в никуда,
Луна взошла и утонула,
И мы расстались навсегда.

       Припев:

И снова август на дворе -
Несносная жара.
Мелькают дни в календаре –
Мне б все забыть пора,
Но день за днем, за годом год
Средь лета и зимы
Я вспоминаю август тот,
Когда расстались мы.

Все у меня, поверь, в порядке
И благодарна я судьбе,
Но почему-то в август жаркий
Вновь вспоминаю о тебе.

Наступит осень, и дождями
Сентябрь смоет образ твой,
вернётся август и я знаю
Он снова встанет предо мной
         Припев…


Рецензии