Не травите кошек

Не травите кошек, люди,
Не гоните их втришей –
Нам без кошек худо будет
От нашествия мышей.
Расплодятся мыши всюду
И в посевах, и в домах,
Унесёт мильоны люду
Налетевшая чума.
Кошки  лекари к тому же –
Нынче это не секрет –
Исцелят тела и души –
В этом кискам равных нет.

 Не травите кошек, люди,
Не гоните их втришей –
Нам без кошек худо будет
От нашествия мышей.


Рецензии