Наденьте ваши ордена

Прошел войною шаг за шагом
По всем дорогам красный флаг
И взмыл победно над Рейхстагом,
Настал тот день -он пал,Рейхстаг.

Тогда был праздник-День победы,
Победой кончилась война.
Родные бабушки и деды,
Вы заслужили ордена.

Как мало вас уже осталось,
Вас, победивших в той войне,
Болезни,раны и усталость
Пусть не тревожат вас во сне.

В смертельных схватках побывали,
Но пощадила вас война.
Наденьте с гордостью медали,
Наденьте ваши ордена.

Пускай не мучают вас раны
И память давних тех боев.
Вы наша гордость,ветераны,
Мы повторяем вновь и вновь:

Сегодня праздник-День победы.
Давно окончена война.
Родные бабушки и деды,
Наденьте ваши ордена.


Рецензии