Откровение

Не скажу,  что тебя я любила,
Просто рядом тропинкою шла,
А любовь, что мне сердце разбила,
Где-то в юности давней была.

Помню, в тихий весенний тот вечер
У калитки стояли в тиши,
Он слегка обнимал мои плечи
И с волненьем шептал мне: «Пиши».

Нам светила луна, улыбаясь,
И дурманил черемухи  цвет,
Мы с надеждой на встречу прощались,
И, казалось,  преграды в том нет...

Годы птицею вмиг пролетели,
Серебром забросали виски,
А в душе моей вьюги, метели,
Не прошедшее чувство тоски.

Может быть, я сама виновата,
И любовь обошла стороной,
Разобраться тогда бы мне надо:
Провожал ли другую  домой?

Если б только была бы возможность
Повернуть всю историю вспять
И любую в душе своей сложность
Мне самой без ошибок решать!


Рецензии
Наверно если бы повернули историю, кто знает, может другие ошибки наделали? Один Бог знает всё про нас.

Дочь Земли   18.07.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Кто его знает, как бы было снова? Удачи Вам! С добром.

Валентина Самохвалова   20.07.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.