Мой любимый мячик

Мой любимый звонкий мяч,
За тобой пущусь я вскачь!
Скачешь, скачешь так легко!
И взлетаешь высоко!
Настоящий ты циркач!
Спой-ка песню мне, мой мяч!
«Поскачу я, побегу
Сам я ветер обгоню!» -
Мячик мой пропел в ответ,
Прыгнул прямо на паркет,
И пустился он плясать!
Лучше в мире не сыскать!

24.03.2012 год.


Рецензии