Мишка

Мне купили Мишку прошлою весной.
Мишка очень славный, и такой смешной!

Встану утром рано, мишке улыбнусь,
Мишка со мной рядом, с ним не расстаюсь!

Вот настанет вечер. Лягу я в кровать.
Мишку обниму я – буду с ним я спать!

С Мишкой я гуляю, с ложечки кормлю…
В общем, очень-очень мишку я люблю!

24.03.2012 год.


Рецензии