Агнешка Осецка. Маленький стишок
Маленький стишок.
Маленький стишок
стишок в ежедневной газете
похож на листок разыскной.
В еженедельнике -
сноска.
Но том?
Томик?
Целая книжка?
Тогда это только собрание претензий.
* * *
Agnieszka Osiecka -
Ma;y wiersz
Ma;y wiersz,
wierszyk w prasie codziennej,
jest jak list go;czy.
W tygodniku -
jak upomnienie.
Ale tom?
Tomik?
Ca;a ksi;;ka?
To s; ju; tylko pretensje zebrane.
Свидетельство о публикации №112032401363
Юрий Иванов 11 25.03.2012 07:43 Заявить о нарушении