Из глубины воззвах к Тебе, Господи...
Шаг за шагом...
всё дальше...
от Неба...
Забывая о светлом Начале,
О богатстве "насущного хлеба".
Беспросветно духовные очи
Застилает унылая серость,
Дни - черны, как безлунные ночи...
Дай мне сил...
сохранить Тебе верность!
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032306943