Книги Судеб

Я однажды утром волшебно проснусь...
В нашем общем с тобою Доме...
И волшебно-прекрасно тебе улыбнусь... :)
Эта сказка написана в томе...
Первый том пролистала... жила без тебя...
Без тебя я росла и взрослела...
Как же ты, мой Любимый, живёшь без меня?...
И каким занимаешься делом?...
Том второй ты листаешь...
В твоей он Судьбе к завершению близится верно...
Мой Любимый... ты тоже мечтал обо мне?...
Без меня тебе грустно, наверное...

Пролистала том первый... второй том пишу...
Жизнь по-новому в нём постигаю...
Я с собой его в Сердце повсюду ношу...
И о встрече нашей мечтаю...

Первый том завершён... и все точки я смело расставила.
И вопрос наш извечный на Небе решен...
Всех мужчин своих в прошлом оставила!

Для тебя том второй уж почти завершён...
Для меня мой искрится началом...
В Книге Судеб моей образ твой воскрешён,
После встречи со мной жить начнёшь ты сначала...
Завершишь том второй, третий смело начнёшь...
На один том по жизни ты старше...
Только Книгою Жизни мою назовёшь...
Мы пойдём с тобой в ногу под маршем!

Я однажды утром волшебно проснусь...
В нашем общем Доме с тобою...
И волшебно-прекрасно тебе улыбнусь... :)
Я зову тебя...

Иди же за мною!...
 


Рецензии
Да, если идти Путем Сердца, Книга Судеб обязательно предвещает
желанную встречу! Чудесные, наполненные Любовью строки!
С теплом души,

Елена Бревнова   31.03.2012 00:28     Заявить о нарушении
На всё воля Божья! Нужно верить всегда... :)

Путь Сердца   31.03.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.