Душа Любимого...

Знаешь, мой Любимый... я тебя не забыла!
Проходили дни, недели, года...
Я жила в ожиданьи... и других Любила...
Только ты в моём Сердце живёшь всегда!
У тебя Глаза цвета ясного Неба...
А в моих Глазах отразилась Земля...
Ты найдёшь меня, где бы ты ни был!
Нам с тобою друг без друга никак нельзя!
Помни, дорогой мой... в чудеса я верю...
Пролетают дни, недели, года...
Я тебе одному лишь сразу поверю!
Ты ведь Сердцу близок... и жил в Нём всегда...

У тебя Глаза, словно ясное Небо!...
А в моих Глазах расцветает Земля...
Я найду тебя, где бы ты ни был!
Нам с тобою друг без друга никак нельзя!...


Рецензии
Нежно, романтично и проникновенно!
Красивое и светлое стихотворение!
Счастья, любви и процветания, Олиана!

Светлана Шиманская   26.03.2012 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! :)

Путь Сердца   26.03.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.