Анатолию Агурицеву на стихотворение Ничья-Ничей

http://stihi.ru/2007/05/17-1361


Опять -ничья. Одна среди дороги,
плутая по лесам, среди полей,
я знаю: ты - как я. "Ничей".
Забывших,их, мы не осудим строго.

Свои у нас пути и миражи.
По ним одни идут сквозь космы ночи,
и тьма, терзая душу, льется в очи.
Но надо в этой жизни как-то жить!

Другим дорога ровненько легла.
Их ничего, как будто, не тревожит.
Но, если без волненья день их прожит -
я за такой и грош бы не дала.

Печаль в душе всегда отточит грани
прекрасных чувств и образность речей...
Пусть вечерами в запахах герани
звучит -"ничья"... и откликом - "ничей"...


Рецензии
Это здорово никому не принадлежать!Пусть наслаждаются нами,как мы ими)

Литвинчук Олег Борисович   05.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.