Раскрашенные птицы

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Мы как-будто спим все
Мы как-будто дышим
Друг другу мы устанем снится
И выползем тайком на крышу

Раскрашенные птицы           | 4

Мы всё как-будто видим
Мы всё как-будто знаем
Мы говорим на птичьем
И ходим на кошачьем

Раскрашенные птицы           | 4

И в утреннем тумане
С тобой нам простится
Поцелуй "на память"
Раскрасит красным птицу

Раскрашенная птица           | 4

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.


Рецензии