Невеста...

Буду доброй... нежной... милой...
Я не могу иначе, Любимый!
В моём Сердце много так места...
Но я пока не жена... я невеста!... :)

Вечер тихий... краски нежные...
Мы пережили дни эти снежные...
Буду рядом с тобою, Милый...
Я Душою тебя полюбила!...

В моём Сердце дыхание лета...
Объятия милЫ мне доброго Света...
Буду нежной... Сердцем чуткой...
Я твоя Душа - Незабудка!...

Ветер шепчет... "Моя Невеста"...
Солнце готовит мне тёплое место...
В Доме тихо... Дом наполнен...
Ты мне Мелодию счастья исполнил!...

Добрый, чуткий... такой Хороший!...
Мы с тобою влюблённые Души...
Счастье рядом... Счастье с нами...
Путь Любимый мне стелит цветами...

Буду доброй... чуткой... нежной...
Мир наполню Любовью безбрежной...
В моём Сердце много так места!...
Но я пока не жена... я НЕВЕСТА!... :)

Вечер тихий... краски нежные...
Мы пережили дни эти снежные...
Буду рядом с тобою, Милый...
Я Душою тебя полюбила!...

...2012...


Рецензии
Очень нежная получилась невеста! Браво! Пусть и женой остается такой же:) вдохновения Вам и любви!

Мадина Секлетеева   08.04.2012 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Мадина! :)

Само слово "Невеста" символизирует Нежность!... :)
Нежная Невеста всегда будет и нежной Женой! Даст Бог! ;

Путь Сердца   08.04.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.