Ловеласы

Мы все отчасти лицемеры,
Мы все немного храбрецы!
У нас у всех свои манеры,
В своих глазах мы мудрецы!

Порою мы себя не ценим,
Совсем собой не дорожим!
Своим избранницам изменим
И их-же вновь обворожим!

(9.12.2009)


Рецензии
Всё верно, Славочка! В жизни всё бывает.

Галина Владимировна Калинина   25.12.2012 18:16     Заявить о нарушении