Повзрослей же Ты быстрее!!!

и в этом к печали ВЫ все
ещё не созревшие мальчики...
красиво уметь говорить,
водить по поверхности пальчиком...
не надобно много ума
и тонкой душевной настроечки,
зачем вам любви глубина?
достаточно секса на «троечку».

/картинка из сети — автор не известен/


Рецензии