Грузди!

Я то что вам надо!
Мой выдох-торнадо,
Мой крик-канонада,
Когда я влюбленный,
Мой возраст зеленый
С кусочками ягод,
Как сочный йогурт!

Я верю что рано,
Но знаю, что поздно!
С ночного экрана
Посыпались звезды!
Развеялись тучи!
А ветер, как веер у женщин
Колючий.

А дождь  тверд,
Как гвозди
И грустный как яд,
Но после ..
Появятся грузди..
А их люди просто едят!
                (Весна 2011)


Рецензии