Круговорот любовников в природе,

или ВЕСНЫ НАЧАЛО...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2012/03/13/10530

Мужчины - примитивные созданья,
Весной, как братья-близнецы похожи.
На жён не обращаете внимания-
Соседка чуть стройней и чуть моложе...

Своих не замечая половинок,
Ах, как похожи вы на мартовских котов!
...А ниже этажом живёт мужчина,
Жену он вашу на руках носить готов.

Когда по-мартовски влюблённо напевая,
Вы за мечтой своей летите вслед,
К супруге вашей, время не теряя,
Летит, как все мужчины спятивший, сосед.
***

Эх, мужики! Спокойно жён своих бросают,
К любовницам бегут, от счастья тают,
Не знают бедолаги: нынче в моде
Круговорот любовников в природе!


Рецензии
👍😊😊

Игорь Минский   12.06.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.