я рву любя

Душа моя в твоей родилась,
И это мы зовем любовь.
Я ради твоих ясных глаз
Готов играть с огнем их вновь!

Ты, пророня свою слезу
На блеск живых и ярких щек
Напоминаешь березу,
Несущую волшебный сок.

Смогу собрать ромашки на лугу,
Чтобы они тебе сказали любит.
Я рву любя - иначе не могу..-
Моя любовь ромашки губит.


                (лето 2011)


Рецензии